07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ ВЗОБРАЛСЯ НА ОЛИМП

Более тридцати объектов станут ареной олимпийских баталий. Многие из сооружений не имеют

Более тридцати объектов станут ареной олимпийских баталий. Многие из сооружений не имеют аналогов в мире, являясь идеальным местом для проведения состязаний.
Центральная арена - Олимпийский стадион. Здесь состоятся торжественное открытие и закрытие Игр, будут проводиться соревнования легкоатлетов, пройдет финальный матч мужского футбольного турнира. Стадион вмещает 110 тысяч зрителей, но после Олимпиады будет проведена реконструкция, и трибуны уменьшатся на 30 тысяч мест. Крыша стадиона сделана из поглощающего прямые солнечные лучи материала, на арену проникает ровный свет, позволяющий зрителям без помех наблюдать за действом.
Парк для стрельбы из лука расположен рядом. Вокруг него - великолепный парковый пейзаж. Для комфорта болельщиков установлен большой видеоэкран. За соревнованиями могут наблюдать 4500 зрителей.
Бейсбол - все еще экзотический для России вид спорта. В Сиднее особенностью бейсбольного стадиона является коридор, по которому зрители могут обойти вокруг поля, наблюдая за событиями на игровой площадке.
Пляжный волейбол был впервые включен в программу Олимпийских игр в Атланте. Сиднейская арена для пляжного волейбола - одна из самых больших в мире, она вмещает 10 тысяч зрителей.
Наверное, все спортивные сооружения, которые в ближайшее время будут принимать олимпийцев со всего мира, достойны отдельного рассказа: ведь среди гостеприимных австралийских арен есть поистине уникальные комплексы. Чего стоит один Государственный центр спорта, в котором можно проводить соревнования по 26 дисциплинам. А мельбурнский "Крикет Граунд", на котором пройдут футбольные матчи олимпийского турнира? Ведь эта арена является одной из самых больших на Зеленом континенте - 98 тысяч болельщиков смогут стать свидетелями выступлений любимых футболистов.
Остается только надеяться, что эти стадионы принесут удачу российским спортсменам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников