03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"В СМЕРТИ АРТЕМА БОРОВИКА ВИНОВАТО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ?"

Под таким заголовком в прошлом выпуске мы опубликовали версию геофизика Евгения Барковского,

Под таким заголовком в прошлом выпуске мы опубликовали версию геофизика Евгения Барковского, занимающегося исследованиями некоторых загадочных явлений. Ученый выдвигает гипотезу, что взрыв на Чернобыльской АЭС в 1986 году, гибель парома "Эстония" на Балтике и катастрофа самолета Як-40 в Шереметьеве-1, в которой погиб Артем Боровик, могут быть объяснены феноменом "локальных землетрясений".
Мы обратились к председателю Комиссии по расследованию авиационных происшествий на воздушном транспорте Межгосударственного авиационного комитета, кандидату технических наук Владимиру Кофману для того, чтобы он прокомментировал эту очередную гипотезу. Как рассказал нам Владимир Давидович, про "локальные землетрясения" он слышал, но в расследовании происшествия с Як-40 никаких гравитационных аномалий не выявлено. Комиссия строит свою работу большей частью на данных бортовых приборов, и они ничего подобного не зарегистрировали.
На этой неделе будет проведен летный эксперимент с использованием самолета Як-40. Месяца через полтора комиссия сделает окончательный вывод.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников