06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"И ТУТ ВОШЕЛ ОТЕЦ ОЛЕГА..."

Это было время молодежных жилых комплексов. Галина с мужем и тремя детьми переехали в новую

Это было время молодежных жилых комплексов. Галина с мужем и тремя детьми переехали в новую четырехкомнатную квартиру, которую они сами же и выстроили. Справили новоселье. В гости пришли родственники и друзья, и только отец мужа не смог прийти: он сильно и давно уже болел.
Прошло несколько недель. Был поздний вечер. Галина сидела одна у телевизора: дети спали, муж был на работе. И в какой-то момент ей почудилось, будто кто-то позвонил в дверь. Она пошла открывать дверь, но так и застыла: в прихожей стоял дедушка. Дед на нее посмотрел долго и внимательно, но ничего не сказал. Он прошел по коридору, заглянул на кухню, в комнату мальчиков. Зашел в комнату, где на новом диване спала его внучка. В приглушенном свете фигура деда была живой и реальной, но Галина не могла двинуться с места от охватившего ее страха. Дед постоял минуту в спальне девочки. Вздохнул удовлетворенно. Вышел в коридор, снова долго, внимательно и как-то печально посмотрел в глаза Галине. Повернулся к выходной двери, собираясь уходить, - и исчез.
Уснуть, естественно, Галина уже не могла. Муж пришел только через несколько часов. После того, как жена рассказала про странный случай и добавила: "Твой отец умер. Иди туда. Матери помочь надо...", - Олег пошел в дом родителей. Так оно и оказалось: отец Олега действительно умер в ту ночь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников