07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Закончился восьмой кинофестиваль "Окно в Европу" в Выборге. Балтийский форум стал полноценным

Закончился восьмой кинофестиваль "Окно в Европу" в Выборге. Балтийский форум стал полноценным противовесом южным фестивалям: в Сочи и Каннах. Прохлада балтийских вод остужает головы жюри и претендентов, позволяет делать взвешенные выводы. Тем более что жюри на этом фестивале работает в тесном контакте с местными зрителями.
Италия, похоже, становится местом семейного отдыха наших звезд эстрады. Не сговариваясь, поехали на Апеннины Валерий Сюткин со своей красавицей женой и музой своего песенного творчества Виолой и звездная пара: Анжелика Варум и ее "муз" Леонид Агутин. Последние решили провести тут свой "медовый месяц". Поклонникам их творчества остается только брать пример с певцов и постараться растягивать "медовые месяцы" до бесконечности.
Наша примадонна поистине космического масштаба Алла Пугачева этим летом решила вспомнить свое былое амплуа экспрессивной, если не сказать комической певицы и выпустила новый диск под забавным названием "Мадам Брошкина". Впрочем, заинтригованные зрители, купив диск, найдут на нем песни на стихи Бориса Пастернака. Наверное, это будет не хуже, чем плясовая на стихи Осипа Мандельштама, исполненная певицей лет пятнадцать тому назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников