18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заречный Соломон
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.

ПОНЕДЕЛЬНИК. Раннее утро этого дня из-за квадрата Луны к Марсу будет напряженным, возможны

ПОНЕДЕЛЬНИК. Раннее утро этого дня из-за квадрата Луны к Марсу будет напряженным, возможны травмы, аварии на транспорте, но уже с рассветом все нормализуется, наступит VI день лунного календаря, когда могут оказаться перспективными научные исследования, всевозможные поиски, которые неизбежно закончатся находками. Этот период традиционно считается в астрологии неудачным для воров.
ВТОРНИК. Сны, приснившиеся сегодня, лучше никому не рассказывать. Утро хорошее, а вот день в целом чреват конфликтами, нервозность до самого позднего вечера вызовут неблагоприятные взаимные расположения Луны к Юпитеру днем и Луны к Солнцу поздно вечером. Последнее означает не что иное, как первую четверть растущего месяца.
СРЕДА. Хороший день с раннего утра до позднего вечера, ссоры и разногласия сегодня маловероятны. День очень удачен для путешествий. Поскольку в эту среду в 9.30 наступает VIII день лунного месяца, то астрологическая традиция предсказывает детям, родившимся сегодня на свет, красоту. Следует быть внимательнее к своему здоровью, так как болезнь, случившаяся сегодня, может развиваться стремительно.
ЧЕТВЕРГ. Сны - в руку. День сегодня нейтральный, за исключением раннего утра, когда Луна встает в квадрат по отношению к Меркурию, а квадрат - фигура жесткая и колючая. Во время интимных свиданий возможно разочарование.
ПЯТНИЦА. Неплохой день, однако ничего принципиально нового лучше не начинать. Хорошо сложатся дела у тех, кто будет продолжать начатое ранее. Весь день планеты добрые: Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Юпитер выстраиваются друг перед другом в красивом, благоприятном сочетании. Кому-то повезет в любви, всем остальным - на общественном поприще.
СУББОТА. Сны с пятницы на субботу ровным счетом ничего не значат. Первая половина дня - из-за неудачного расположения Луны на небесных сферах - может быть травмоопасной. В это же время легко оказаться втянутым в неприятную ситуацию. Лучше прислушиваться к мнению окружающих, а не доверять собственной интуиции, которая, скорее всего, подведет.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сложный день, до обеда могут случиться всякие недоразумения и глупости, которые спустя некоторое время будут переоценены и окажутся очень значительными. После обеда день вполне обычный, но не стоит в это время подписывать важные бумаги, заключать договора, все пойдет не так хорошо, как нам всем хотелось бы.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?