11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Федулов Юрий
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2001г.
ГУП "Государственная инвестиционная корпорация" и Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Новая Москва" (НОМОС-БАНК) заключили в конце прошлой недели соглашение о сотрудничестве. Со стороны ГУП "Госинкор" документ подписал председатель корпорации Владимир Чернов, со стороны НОМОС-БАНКА - его президент Игорь Финогенов.

Соглашение предусматривает стратегическое партнерство в вопросах привлечения иностранных и отечественных инвестиций в российскую экономику, совместное участие ГУП "Госинкор" и НОМОС -БАНКа в реализации федеральных и региональных программ социального и экономического развития. Потенциал для плодотворного сотрудничества составляет опыт, накопленный НОМОС-БАНКом при обеспечении военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами и в ходе взаимодействия с предприятиями золотодобывающей отрасли.
В документе отмечается, что стороны намерены развивать долговременные и всесторонние связи на российском и международном финансовых рынках, исходя из принципов равенства, взаимной выгоды, взаимопонимания, уважения и доверия.
Подписанное соглашение - еще один шаг в реализации программы расширения сотрудничества ГУП "Госинкор" с кредитно-финансовыми институтами, разработанной по поручениям президента и правительства Российской Федерации. Цель программы - повышение эффективности рыночных механизмов привлечения иностранных инвестиций и стимулирование отечественных вложений в экономику России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников