06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАВОЮЕМ МЕДАЛИ?

Григорьев Юрий
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2001г.
На чемпионате Европы по баскетболу в Турции сборная России успешно миновала групповой турнир и вышла в следующий круг соревнований.Это весьма неожиданный результат, если вспомнить, сколько проблем испытал главный тренер сборной Станислав ЕРЕМИН с комплектованием команды.

Уверенность в провале наших была столь велика, что победа в первом матче над несильными боснийцами - 83:63 была воспринята как достижение. После этого у российских любителей баскетбола немного отлегло от сердца. Ведь в следующий этап выходят три команды из четырех. А когда во втором матче наши "разбомбили" сильную сборную Греции - 106:81, стало ясно, что команда у нас есть. И очень неплохая, способная бороться за самые высокие места. Даже поражение в третьей игре от итальянцев - 58:64 можно считать маленькой "викторией". Итальянцам нужна была победа с разницей не менее 12 очков, и они лезли из кожи вон, чтобы ее добиться. Но все их старания разбивались о спокойную игру наших. Даже когда преимущество представителей Апеннин достигало 10 очков, россияне играли четко и уверенно.
После матча Станислав Еремин так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Если честно, то до чемпионата я готовился к тому, что мы займем в группе второе или третье место, в зависимости от удачи. Но пока мы выступаем удачно и, мне приятно, что ребята показывают ту игру, на которую я не очень рассчитывал до чемпионата".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников