03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШОЙ СТРИПТИЗ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2002г.

События 11 сентября прошлого года изменили Америку и американцев. Совсем другим стал и

События 11 сентября прошлого года изменили Америку и американцев. Совсем другим стал и Нью-Йорк. В течение нескольких лет, предшествующих нападению террористов, довольно консервативный мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани тратил большие суммы денег, стараясь очистить город от мусора и всяческой "скверны". Особенно жесткую позицию он занимал по отношению к развлекательным заведениям и секс-клубам.
В январе этого года пост мэра занял холостяк Майкл Блумберг, придерживающийся более либеральных взглядов. Спустя несколько недель после его избрания, в "Бунгало 8" - роскошном заведении, расположенном в Челси, появились девушки, танцующие голыми на столах. Во многих клубах, у которых нет соответствующей лицензии, стали показывать стриптиз, а в многоэтажном клубе "Вебстер холл" каждую среду проходит праздник "Имперская оргия". Выбор развлечений тут широк - это продажа всевозможной продукции, связанной с сексом, зал, где посетители хлещут друг друга плетками, специальные кабинеты для сексуальных забав. Посетители подобных мест - фетишисты, профессионалы сексуальных услад, молодые любители острых ощущений, довольно много супружеских пар, которые хотят поменяться партнерами на одну ночь с такими же искателями приключений.
Конечно, специалисты-психологи и социологи нашли объяснение возросшей сексуальной активности ньюйоркцев. По их мнению, люди, пережившие потрясения, столкнувшиеся со смертью, лишившиеся имущества, переоценивают свое прошлое, начинают считать, что жизнь коротка, что ее надо изменить, начать сначала, сделать счастливой сейчас, сей момент. После крупномасштабных бедствий растет количество разводов. Кто-то вступает в новые браки и рожает детей, кто-то пускается в беспросветный разгул, благо теперь в Нью-Йорке есть, где развлечься. Практикующий психолог Джуди Куриански, лично побывавшая на нескольких секс-вечеринках, уверена, что "тусовки", подобные "Имперской оргии", пользуются такой популярностью еще и потому, что делают маловероятной возможность получить какую-либо болезнь, передающуюся половым путем, в том числе СПИД. Кстати, многие медицинские организации весьма озабочены тем, что после 11 сентября фонды по проведению кампаний по борьбе с "чумой ХХI века" снизили активность. В бюджете Нью-Йорка на эти цели выделено вместо 5 миллионов долларов всего 2,5 миллиона.
В начале сентября в Нью-Йорке произойдет еще одно важное событие. На углу 5 авеню и 27 стрит откроется "Музей секса". "Секс - движущая сила человечества,- уверен его директор Дан Глак,- и мне странно, что до сих пор у нас не было подобного музея". Можно с уверенностью предвидеть, что и этот "уголок" будет пользоваться популярностью, причем не только у жителей Нью-Йорка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников