23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫГЛЯДИМ ПОКА БЛЕДНО

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2002г.
На чемпионате мира по баскетболу в американском Индианаполисе сборная России в первом матче второго этапа проиграла, как и предвиделось, команде США - 82:106. Теперь, чтобы попасть в 1/4 финала, подопечным Станислава Еремина надо победить и китайцев, и немцев. Итог матча со сборной США комментирует заслуженный мастер спорта Евгений КИСУРИН:

- В нынешнем состоянии российская сборная не может на равных играть с мощными и мобильными американцами. Плюс ко всему, у нас отсутствовал Андрей Кириленко, очень некстати получивший травму ноги. Но я уверен, что если бы даже Андрей и вышел на площадку, кардинально ситуацию это не изменило бы: один в поле не воин.
Игру пересказывать нет смысла - соперники превосходили россиян по всем статьям. И прежде всего по точности бросков. На мой взгляд, наши непростительно много "мажут", суетятся. Кроме того, у подопечных Еремина хромает командная игра, они зачастую не понимают друг друга. Отсюда и такие нелепые ошибки. Нынешняя Dreem Teem гораздо слабее предыдущих. А российская сборная с прошлого чемпионата сильнее не стала.
Теперь ей надо обыгрывать команды Китая и Германии. Честно говоря, сомневаюсь, что получится. Слишком уж слабо выглядят россияне! И если китайцев мы еще можем обыграть, то с немцами шансы близки к нулю. Обидно. Ведь на первом этапе соперники у нас были не самые сильные, можно было, собравшись, их всех обыграть, обеспечив путевку в четвертьфинал.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.