10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теннис. На US Open Елена Бовина обыграла итальянку Франческу Скьявоне - 7:6 (7:4), 6:4 и вышла

Теннис. На US Open Елена Бовина обыграла итальянку Франческу Скьявоне - 7:6 (7:4), 6:4 и вышла в четвертьфинал, где встретится с американкой Линдсэй Дэвенпорт.
Совсем другие проблемы у хорвата Горана Иванишевича. Сначала травма плеча "выключила" его из этого сезона. Потом отец разбил его яхту. А недавно друг Горана взял "порше" теннисиста покататься, но не справился с управлением, превратив дорогой автомобиль в груду металлолома.
Хоккей. На "Мемориале Ромазана" состоялись очередные матчи: "Локомотив" - "Ак Барс" - 2:2, "Металлург" Мг - "Салават Юлаев" - 3:5.
Прошел очередной тур на турнире "На приз Беляева": СКА - "Амур" - 0:1, "Северсталь" - "Спартак" - 3:0.
Состоялись игры на "Мемориале Блинова". "Сибирь" проиграла "Нефтехимику" - 0:2, а новокузнецкий "Металлург" оказался слабее "Лады" - 2:3.
Возможны изменения в судьбе нападающего клуба НХЛ "Флорида Пантерз" Валерия Буре. Главный тренер "Пантер" Майк Кинэн заявил, что Карманная Русская Ракета не вписывается в его концепцию игры. Правда, генеральный менеджер "Флориды" Рик Дадли сказал, что Буре-младший не продается. Не исключено, что таким способом Валерию просто набивают цену. По слухам, уже в ближайшее время он может оказаться в "Нью-Йорк Айлендерс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников