09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ В ЛИЦАХ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2003г.

Бывший командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил РФ генерал Владимир Семенов пост

Бывший командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил РФ генерал Владимир Семенов пост президента Карачаево-Черкесии сдал. Пост принял 53-летний банкир-карачаевец Мустафа Батдыев. Победитель опередил побежденного всего на 3387 голосов. Из-за столь незначительного разрыва сторонники Семенова утверждают, что Батдыев выиграл выборы только благодаря победе на нескольких участках в Хабезском районе республики, куда не были допущены "семеновские" наблюдатели. Республиканский избирком проверил ситуацию, но нарушений избирательного законодательства не обнаружил. Новый глава КЧР имеет высшее экономическое образование: окончил Московский университет. В начале 90-х он занимал пост председателя комитета по управлению имуществом в правительстве Карачаево-Черкесии, за что противники называют его "карачаевским Чубайсом".
В 2000 году Батдыев возглавлял республиканский штаб по выборам Владимира Путина в президенты РФ. С 1997 года и по настоящее время Мустафа Азрет-Алиевич - председатель Национального банка КЧР. За это время банковская система в Карачаево-Черкесии стала одной из лучших в Российской Федерации. Женат. Дочери 26 лет, сыну - 24, два внука.
* * *
Несмотря на постоянные неудачи в большом спорте, Анна Курникова тем не менее постоянно красуется на обложках известных спортивных изданий, а взять у нее интервью журналисты считают большой удачей.
Видимо, окончательно разочаровавшись в своих спортивных перспективах, Аня решила попробовать себя в новом амплуа телеведущей. Благо американский телеканал USA Network предложил Курниковой работу. Но с первых репортажей стало ясно, что и на телевидении у Курниковой ничего не выйдет. Ее репортажи, по отзывам специалистов, были просто ужасны и "состояли "из ее ярко-розового топика и коротенькой юбочки". Их сразу окрестили "забавной пародией". Теннисные фанаты, стоявшие за спиной Ани, строили ей рожи и издевались, а Курникова запиналась и делала ошибку за ошибкой. Руководство телеканала терпело это очень недолго...
В общем, на фоне репортерской деятельности скромные успехи Курниковой в теннисе выглядят куда более внушительно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников