20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МСТИТЕЛЬ

Шабаев Шикур
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2003г.

В Мордовии 16-летний подросток разукомплектовал сигнализацию железнодорожной связи и остановил

В Мордовии 16-летний подросток разукомплектовал сигнализацию железнодорожной связи и остановил движение поездов, тем самым "отомстив" за погибшего на путях отца. Как сообщили в Линейном отделении внутренних дел станции Рузаевка, именно так объяснил молодой человек свой поступок, в результате которого на два часа было прервано сообщение со столицей республики Саранском.
Однако, отметили сотрудники ЛОВД, виновником смерти мужчины был он сам - 8 августа в состоянии алкогольного опьянения он шел по шпалам и был смертельно травмирован проходящим составом. А юный "мститель" и ранее замечался в противоправных деяниях. Двумя месяцами ранее он разобрал железнодорожный трансформатор и сдал его в пункт приема цветного металла...
Это далеко не первый чрезвычайный случай, происшедший по вине расхитителей цветмета на Рузаевском направлении Куйбышевской железной дороги. За последние два месяца из-за хулиганских действий подростков движение на перегоне Саранск - Рузаевка прерывалось трижды. В 2002 году было зафиксировано 92 факта хищения изделий из цветных металлов, по всем случаям возбуждены уголовные дела.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?