27 апреля 2017г.
МОСКВА 
6...8°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.31   € 61.51
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛОК В "ШЛЯПЕ"

Владимирова Елена
Статья «БЕЛОК В "ШЛЯПЕ"»
из номера 163 за 04 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2003г.
Гриб считается ценным пищевым продуктом. В нем присутствуют белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Кстати, те же белковые вещества распределены неравномерно - в шляпках их больше, чем в ножках.

По питательности и вкусовым качествам съедобные грибы условно делят на четыре категории. Самыми ценными и вкусными считаются конечно же белые и рыжики. Ко второй категории относятся тоже довольно ценные подосиновики, подберезовики, грузди. Далее идут сыроежка синяя, опенок осенний, моховик. Четвертая категория - вешенки, сыроежка зеленая, масленок болотный...


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?