20 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛОК В "ШЛЯПЕ"

Владимирова Елена
Статья «БЕЛОК В "ШЛЯПЕ"»
из номера 163 за 04 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2003г.
Гриб считается ценным пищевым продуктом. В нем присутствуют белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Кстати, те же белковые вещества распределены неравномерно - в шляпках их больше, чем в ножках.

По питательности и вкусовым качествам съедобные грибы условно делят на четыре категории. Самыми ценными и вкусными считаются конечно же белые и рыжики. Ко второй категории относятся тоже довольно ценные подосиновики, подберезовики, грузди. Далее идут сыроежка синяя, опенок осенний, моховик. Четвертая категория - вешенки, сыроежка зеленая, масленок болотный...


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.