05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2003г.

КЛИЧКО ПРИХЛОПНУЛ МОЛИ
Украинский боксер Владимир Кличко одержал победу над аргентинцем

КЛИЧКО ПРИХЛОПНУЛ МОЛИ
Украинский боксер Владимир Кличко одержал победу над аргентинцем Фабио Эдуардо Моли в поединке на звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Несмотря на грозные заявления Моли накануне поединка, в которых он обещал самым жестоким образом расправиться с Кличко, бой, который состоялся в Мюнхене, был на удивление краток - украинский боец отправил соперника в нокаут уже на второй минуте первого раунда..
- Еще месяц назад я предсказывал Кличко победу, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Правда, не думал, что Владимир добьется ее столь легко. Зрители не увидели бокса, это было избиение. Класс Моли оказался неожиданно низким или он просто не был готов к стремительным атакам Кличко. Если Владимир и дальше будет так боксировать - равных ему не окажется.
ПИРУЭТЫ НА ТРАССЕ
Российскому фигуристу Алексею Ягудину, проживающему в США, предъявлено обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Полицейские остановили машину Ягудина за нарушение правил дорожного движения. "Мерседес" четырехкратного чемпиона мира и олимпийского чемпиона-2002 превышал скорость, перестраиваясь при этом из одной полосы в другую без предупредительного сигнала. Как сообщили полицейские, задержанный вел себя корректно и был отпущен через два часа после ареста под залог в 250 долларов. 10 сентября Ягудин предстанет перед судом.
- Американские полицейские - это не наши "гаишники", - заявил корреспонденту "Труда" нападающий омского "Авангарда" Олег ТВЕРДОВСКИЙ, - По своему опыту знаю, что договориться с ними невозможно. Так что скорее всего Алексею придется заплатить штраф. Ну а при самых худших раскладах его могут упечь в тюрьму на недельки полторы.
СКАНДАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ "ФОРМУЛЫ"
Существует вероятность того, что две ведущие команды "Формулы-1" - "Уильямс-БМВ" и "Макларен-Мерседес" пропустят Гран-при Италии в Монце.
Дело в том, что на этой неделе FIA внесло изменения в правила по использованию покрышек. По новому регламенту резина должны сохранять свои свойства как до, так и после гонки. Теперь размеры протектора будут замеряться дважды: до и после заезда. Если учесть, что на скорости резина разогревается и деформируется, то получается, что новые требования FIA можно смело назвать малореальными. Особенно в этой ситуации пострадают команды "Уильямс" и "Макларен", так как их поставщик - компания Michelin - уже изготовила покрышки на Гран-при Италии, но они не соответствуют новым стандартам.
- По-моему, все ясно. - сказал корреспонденту "Труда" российский пилот "Формулы-3000" Роман РУСИНОВ, - Руководству "Формулы-1" надоело лидерство "Макларена" и "Уильямса". Вот они и решили таким способом устранить их хотя бы на одну гонку. Думаю, скандал будет иметь продолжение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников