09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ТАКАЯ, ЭТА АНЯ?

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2004г.
На Открытом чемпионате США по теннису - сенсация. Дебютантка турнира "Большого шлема" москвичка Анна Чакветадзе обыграла во втором круге победительницу "Роллан Гарроса" Анастасию Мыскину.

Мы попросили коротко представить незнакомку - победительницу этого матча тренера сборных команд России Александра Каливода:
- Анне 17 лет, и она пока 175-я ракетка мира. Воспитанница Московской академии тенниса "Валери". Не такая она и неизвестная. В 14 лет выиграла в составе российской сборной первенство Европы, а дальше во многом благодаря опеке тренеров и папы Джамала стала быстро подниматься в рейтинге и в классе. Удивительно, как у молоденькой теннисистки хватило сил на такую игру, которую она показала в матче с Мыскиной. Ведь Ане пришлось пробиваться в основную сетку из квалификации. Пробилась, но в первой же встрече ее соперницей была известная Барбара Шетт из Австрии, которую Чакветадзе обыграла в трех сетах. Для любителей женской теннисной красоты добавлю, что Аня, как и почти все наши теннисные звезды, исключительно миловидна и в этом тоже никак не уступит российским лидерам.
А мы добавим и от себя: видимо, поражение от Чакветадзе так огорчило Мыскину, что она не вышла на корт и в первом круге парного турнира, где должна была играть вместе с Верой Звонаревой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников