20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ

Кобылкина Ирина
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2004г.

Вчера в столице на ВВЦ открылась выставка "Транспорт и связь столицы-2004". На ней представлены

Вчера в столице на ВВЦ открылась выставка "Транспорт и связь столицы-2004". На ней представлены все виды городского транспорта, телекоммуникаций и связи.
Городской пассажирский транспорт Москвы перевозит в день до 20 миллионов пассажиров. Цифра нешуточная! Поэтому транспортным средствам отдана первая площадка - встречает посетителей целый парк автобусов.
Естественно, организаторы не обошли вниманием и метрополитен, на плечи которого ложится почти половина пассажирских перевозок, и такси, и водный транспорт. Но особенно людно у экспозиции Московского почтамта. Это и неудивительно, ведь наша почта за последние годы изменилась до неузнаваемости. Пересылка корреспонденции, телеграмм, посылок осталась лишь частью услуг, которые она теперь предоставляет.
- Мы теперь предоставляем еще и банковские услуги, - говорит начальник отдела распространения Московского почтамта Алла Максимова. - У нас можно выйти в Интернет, по системе "Кибер-почта" произвести оплату электронных переводов, а также получить и передать свежую периодику. Можно застраховать транспортное средство, купить пластиковые карты, авиа- и железнодорожные билеты, заплатить за квартиру и услуги, послать электронное письмо, снять ксерокопию, заламинировать документы и деловые бумаги.
Перед тем как ввести новую услугу, персонал отделений проходит специальное обучение. А посетители выставки их могут получить прямо здесь, на нашей экспозиции, которую мы специально оборудовали как отделение узла связи.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?