09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полиции удалось задержать стрелявшего в группу туристов в центре Аммана террориста

Жарков Василий
17:35 04 Сентября 2006г.
Опубликовано 17:35 04 Сентября 2006г.
Полиции удалось задержать стрелявшего в группу туристов в центре Аммана террориста

Полиции удалось задержать стрелявшего в группу туристов в центре Аммана, он оказался иорданцем. Его личность устанавливается, сообщает Полит.ру.

Полиция проверяет его принадлежность к какой-либо террористической организации. Также отрабатывается версия, что напавший является психически невменяемым. Однако свидетели инцидента слышали, как вооруженный человек прокричал несколько раз "Аллах акбар!", так что скорее всего, он - религиозный фанатик и террорист. Иорданское правительство уже назвало нападение на иностранных туристов в Аммане "террористической акцией". Об этом объявил официальный представитель правительства королевства Насер Джауда после первого допроса задержанного, его имя пока не оглашается. Таким образом, Джауда опроверг версию, что задержанный - душевнобольной.

Напомним, что в результате обстрела, один подданный Великобритании погиб и двое британцев получили ранения. Среди пострадавших иностранцев также оказались австралиец, голландец и гражданин Новой Зеландии. Кроме того, ранения получил один иорданский полицейский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников