05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

12 Тысяч комсомольцев порвали с КПРФ

Налбандян Зураб
11:26 04 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:26 04 Сентября 2007г.
12 Тысяч комсомольцев порвали с КПРФ

На съезде Союза коммунистической молодежи (СКМ), который прошел в Москве, 12 тысяч комсомольцев решили навсегда порвать с КПРФ - из-за Геннадия Зюганова, сообщет "Дейта.ру".

Молодые коммунисты намерены на парламентских выборах поддержать спикера Совета Федерации Сергея Миронова и "Справедливую Россию".

– Мы решили, целесообразнее сегодня поддержать "Справедливую Россию", - говорит лидер Союза коммунистической молодежи Константин Жуков. – Потому как это сейчас единственная левая партия, близкая нам и по духу, и по мировоззрению. Что же до теперь уже бывших наших руководителей - их время проходит. Даже новых терминов, кроме обветшалого "антинародный режим", у них так и не появилось!

Дерзкая, смелая, не привыкшая к конформизму молодежь не понимает, почему их старшие товарищи смирились с той унизительной ролью, что отвели коммунистам власти. Стойте, мол, тут, и ни шагу вперед. А они читали книги и смотрели фильмы о великом прошлом своей партии и знают: раньше были совсем другие лозунги – "Ни шагу назад…", пишет газета "Владивосток".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников