11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве начался суд над косметологом, испортившим лицо Оксане Пушкиной

Налбандян Зураб
15:00 04 Сентября 2007г.
Опубликовано 15:00 04 Сентября 2007г.
В Москве начался суд над косметологом, испортившим лицо Оксане Пушкиной

Тверской суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении врача-косметолога Гелены Рымаренко, которая испортила лицо телеведущей Оксане Пушкиной, неудачно сделав ей в 2004 году «укол красоты». Предварительные слушания по делу начнутся 14 сентября, пишет "Взгляд".

Как пояснила журналистам адвокат О.Пушкиной Елена Львова, врач Гелена Рымоненко привлекается к ответственности за оказание косметологической помощи на дому без лицензии и предоставлении косметологических услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Во вторник в суде должно было состояться предварительное слушание по делу Г.Рымоненко, однако заседание было отложено на 14 сентября в связи с тем, что в дело вступил новый адвокат обвиняемой, которому потребовалось время на ознакомление с материалами дела, сообщает Интерфакс.

"В 2004 году врач сделала Оксане Пушкиной на дому "укол красоты". Была введена инъекция неустановленного вещества, не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью", - сказала Е.Львова.

В рамках уголовного дела, по словам адвоката, О.Пушкина заявила иск о возмещении материального вреда - затраты на лечение - в размере 5 млн рублей, а также морального вреда в размере 1 млн долларов, который телеведущая просит перевести в случае положительного разрешения в детский гематологический центр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников