04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

8 сентября в клубе 16 ТОНН выступит 2H Company

Налбандян Зураб
15:44 04 Сентября 2007г.
Опубликовано 15:44 04 Сентября 2007г.
8 сентября в клубе 16 ТОНН выступит 2H Company

В современном мире принято делать музыку, стараясь, чтобы она не раздражала и не отвлекала слушателя, органично вписывалась в радиоэфир, сопровождающий нас в офисе или маршрутке. Проект 2H COMPANY существует вне времени: их долгожданный второй альбом "Искусство ухода за АК-47", следующий за потрясшим отечественных меломанов диском "Психохирурги", следует слушать вдумчиво.

Интеллектуалы, уже несколько лет удачно работающие на стыке альтернативного хип-хопа и пост-IDM - явление на отечественной сцене уникальное. Это первый проект, соединяющий доминирующую на Западе фьюжн-тенденцию с сюрреалистичными текстами, написанными на превосходном русском языке и с незаурядным чувством юмора. Кроме того, премьера балета "Ринг", поставленого хореографом Алексеем Мирошниченко в Мариинском театре в рамках фестиваля "Мариинский", на музыку 2H Company стала еще одним подтверждением неординарности и разноплановости талантов участников группы.

Аншлаговые концерты, раздерганные на цитаты песни необходимо послушать всем. 2H Company бешеными темпами набирали обороты, увеличивая армию приверженцев своего творчества.

Удачный релиз первого альбома внушал нешуточную тревогу за будущее проекта, казалось, что ребята выложились на полную и второго успеха уже не будет. Но новый диск "Искусство ухода за АК-47" не просто развеял сомнения - последняя работа питерцев оказалась ещё глубже, музыка стала еще насыщеннее, а исполнительская техника лидера группы Михаила Феничева превзошла все человеческие возможности.

В клубе 16 ТОНН 8 сентября будет возможность убедиться в этом лично.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников