05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ: "ТИГРАН ЗНАЕТ МЕНЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КТО БЫ ТО НИ БЫЛО"

Бурмистрова Юлия
Статья «АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ: "ТИГРАН ЗНАЕТ МЕНЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КТО БЫ ТО НИ БЫЛО"»
из номера 165 за 04 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2008г.

- У вас уже достаточно взрослый ребенок. Саша интересуется актерством?
- Актерством -

- У вас уже достаточно взрослый ребенок. Саша интересуется актерством?
- Актерством - нет. Ее больше интересует режиссура. Она была на съемках, соглашалась на любые побегушки: помогала костюмерам, гримерам. Была готова сидеть перед монитором и часами отсматривать получившийся материал.
- Как вы относитесь к ее выбору профессии?
- Тигран говорит, что среди женщин мало успешных режиссеров. Ну что же теперь делать? Если ничего не поменяется, то Саша станет режиссером. Она прекрасно знает, что это за профессия, и пойдет туда не за мифическими радостями. Саша очень разумный человек, это ее осознанный выбор, и я буду ее поддерживать. У нее уже сейчас голова по-другому работает. Когда мы вместе смотрим какое-то кино, я плачу, включаюсь, а она в этот момент спрашивает: "Зачем нужна была эта сцена, ведь она ни во что потом не вылилась". А может, она будет еще и сценаристом, тогда мне повезет. (Смеется.)
- При возможных спорах с мужем о работе кто из вас двоих одерживает верх?
- На съемочной площадке я нахожусь на позиции актрисы, а не жены. Не могу вспомнить ситуации, где бы сопротивлялась или ярост-но спорила. Во-первых, Тигран знает меня лучше, чем кто бы то ни было. Он знает, что и как из меня вытащить. Во-вторых, спорить с ним невозможно. Это его кино, и он стопроцентно, пошагово знает, что ему нужно от съемочной команды, что довольно большая редкость на сегодняшний день.
- Тигран сразу утвердил вас на роль или были пробы?
- Он делал пробы молодых ребят - серьезные, скорее репетиции, чем пробы. В начале работы все герои были одного возраста. Но потом, когда стали разминать сценарий, поняли, что Ловец должен быть с судьбой, соответственно, женская роль тоже повзрослела. А проб у меня не было, да и продюсеры давно доверяют Тиграну выбор актеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников