09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАХАРОВ РАСКРОЕТ ТАЙНУ МРАКА

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2008г.

Марк Захаров в программе "Сто вопросов взрослому", которая выходит на канале "ТВ-Центр" 6

Марк Захаров в программе "Сто вопросов взрослому", которая выходит на канале "ТВ-Центр" 6 сентября, расскажет пытливым детям о своем детстве, проведенном на Красной Пресне в Москве, и о том, какую роль играла в его жизни бабушка. Юные интервьюеры дотошно расспросят знаменитого режиссера, как его с актерской дороги занесло на режиссерскую, о годах работы в Перми и студенческом театре МГУ. Ребята узнают, как Захаров воспитывал свою дочь Александру, пользовалась ли она, уже будучи актрисой "Ленкома", служебным положением отца, как он наказывает дочь, если та "выходит из границ разумного". Но самое интересное, что Марк Анатольевич наконец раскроет тайну, кто из друзей прозвал его Мраком Анатольевичем и, главное, за что.
ПОПЛАВСКАЯ СЪЕЗДИЛА ЗА ПЛАТКАМИ
Известная телеведущая Яна Поплавская недавно вернулась из поездки в Париж. Вместе с мужем, режиссером Сергеем Гинзбургом, она впервые побывала в столице Франции и, как и следовало ожидать, была очарована этим романтическим городом. Особенно Яне Поплавской понравился Монмартр. "Здесь в подарок друзьям я накупила море репродукций знаменитых картин, - рассказала Яна, - а еще цветастые модные расписные платки, таких нигде не купишь, только на Монмартре. Хорошо, что мы взяли с мужем машину напрокат. За двенадцать дней мы исколесили Париж вдоль и поперек".
ГАРИ СИНИЗЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ
Звезде голливудского кино Гари Синизе, исполнителю главной роли в сериале "CSI: место преступления Нью-Йорк", с недавних пор стало некогда сниматься в кино, так как он с головой ушел в благотворительность и музыку. В этом году он устроил бурные торжества по поводу четырехлетия созданной по его инициативе программы помощи детям Ирака, Афганистана, по которым прошлась американская армия. Но большую часть времени Гари проводит со своей электрогитарой, выступая в составе основанной им поп-группы Lt. Band Band. Группа дает концерты в основном для американских военных и членов их семей на базах США по всему миру. И каждый раз на сцену выходил Синизе. Нынешним летом Гари вновь воспользовался одиннадцатинедельным перерывом в съемках сериала, чтобы провести европейское турне по американским базам. И даже не побоялся отправиться в Ирак, где для его прикрытия пришлось проводить целую воинскую операцию. "Багдад - все еще очень опасное место, - признал Гари на днях после возвращения домой. - Ведь это зона войны, и нужно постоянно быть настороже. Там полным-полно плохих парней, хотя сейчас и наступило относительное затишье. Министерство обороны предприняло все необходимые действия, чтобы мы не пострадали. Но каждый раз, когда летишь над Ираком в вертолете, пилоты и военные не отрывают глаз от земли, потому что в вас могут выстрелить".
ВИТОРГАН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПАПОРОТНИК
У Максима Виторгана, режиссера скетчкома "Женская лига: парни, деньги и любовь" на ТНТ, нет проблемы, где и с кем провести отпуск. Конечно же в Одессе со своими давними друзьями из "Квартета "И" Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом. Друзья вывели формулу идеального отдыха: веселая компания, море, солнце, спортивные игры и хороший алкоголь. "В первую неделю мы выкидываем из головы все мысли, доводим себя до состояния настоящих папоротников, а две оставшиеся недели прорастаем", - делится опытом Максим. Кстати, в этот раз как следует расслабиться Виторгану-младшему помогают не только солнечные и воздушные ванны, но и традиционный грузинский напиток чача. "Вчера я попробовал чачу в первый раз и, надеюсь, не последний, - говорит Максим. - Вся прелесть в том, что ее готовят по древним рецептам из натуральных продуктов, отсюда божественный вкус. К тому же пить ее надо из специальных маленьких чарочек".
ТРИ ЗВЕЗДЫ ОТМЕТЯТ В ЯЛТЕ ЮБИЛЕИ И СЫГРАЮТ В ФУТБОЛ
Сразу три деятеля кино - народные артисты России Александр Пороховщиков, Эммануил Виторган и режиссер, лауреат премии "Оскар" Рустам Ибрагимбеков - отметят полувековой юбилей своей творческой деятельности на международном телефестивале "Вместе", который пройдет 19-25 сентября в Ялте. Все трое родились зимой 1939 года. Кстати, Александр Пороховщиков собирается не только отпраздновать юбилей, но и сыграть в футбольном матче с командой правительства Крыма. Кроме него в сборную телефорума вошли народный артист России Андрей Соколов, ведущий телеканала "ТВ-Центр" Илья Колосов, а известный телеведущий Николай Дроздов, представляющий свою программу "В мире людей", вызвался быть вратарем. Николай Николаевич проявит себя не только в спорте - он выступит на гала-концерте как исполнитель романсов. За главный приз телефестиваля будут бороться авторы 234 телепрограмм и 30 игровых фильмов из 26 стран СНГ и зарубежья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников