22 сентября 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НЕСКОЛЬКО СТРОК

ДОСТОЙНО ПОДРАЖАНИЯ. Международная ассоциация бизнес-партнеров "Australian Discovery Market"

ДОСТОЙНО ПОДРАЖАНИЯ. Международная ассоциация бизнес-партнеров "Australian Discovery Market" присудила наградной кубок и номерной сертификат "Interprise-2000" Воронежскому заводу "Рудгормаш". По показателям экономического развития за последние два с половиной года он признан одним из наиболее динамично развивающихся предприятий в мире. Генеральный директор завода Анатолий Чекменев за проявленные высокие способности управленца-менеджера удостоен платиновой медали и Международного диплома "Бизнес-лидер-2000".
ПОЙДЕТ С МОЛОТКА. Томскую карандашную фабрику продадут с аукциона. В связи с этим коллектив фабрики обратился с открытым письмом к губернатору Томской области Виктору Крессу: 170 работников предприятия просят оказать помощь в сохранении рабочих мест. Ибо рынка для трудоустройства работников карандашной фабрики не существует: таких фабрик во всей России осталось всего две.
РАЗОРУЖИЛИСЬ. Димитровградский автоагрегатный завод сдал в металлолом два танка - каждый весом по 15 тонн. До этого техника использовалась при строительстве детских заводских лагерей, расположенных на берегу реки, в качестве транспортного средства - с берега на берег. От такой работы танки полностью износились, в некоторых местах даже получили пробоины.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?