18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОШЛИ НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ

Опасная тенденция прослеживается в разных регионах России. В понедельник, 2 октября, в

Опасная тенденция прослеживается в разных регионах России. В понедельник, 2 октября, в Петропавловске-Камчатском более 50 человек, в основном женщины и дети, на час перекрыли одну из городских автомагистралей в знак протеста против отключения электроэнергии. Пикетчики проживают в одном из городских общежитий, в которое уже неделю не подается электричество.
Накануне, в пятницу, 29 сентября, жители пригорода Смоленска - поселков Сортировки и Колодни в знак протеста против отключения света в домах вышли на железнодорожную магистраль Смоленск - Москва и на некоторое время перекрыли ее. 1 октября стихийная акция протеста произошла в Ульяновске, где жители микрорайона Нижняя Терраса, оставшиеся в результате аварии на электросетях без воды, света, телефонной связи и радио, перекрыли мост через Волгу. На обоих берегах сразу образовались огромные автомобильные пробки.
Наконец на юге страны, в Краснодарском крае, собравшиеся на сессию депутаты Абинского райсовета поддержали предложение своего коллеги, председателя колхоза "Светлогорский" И.Евдокимова, устроить в знак протеста против подорожания топлива на трассе Краснодар - Новороссийск баррикаду из тяжелой сельскохозяйственной техники. А вдоль линии полей выкопать рвы, чтобы в объезд не мог пройти никакой транспорт.
Кто следующий?..


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.