05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОШЛИ НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ

Опасная тенденция прослеживается в разных регионах России. В понедельник, 2 октября, в

Опасная тенденция прослеживается в разных регионах России. В понедельник, 2 октября, в Петропавловске-Камчатском более 50 человек, в основном женщины и дети, на час перекрыли одну из городских автомагистралей в знак протеста против отключения электроэнергии. Пикетчики проживают в одном из городских общежитий, в которое уже неделю не подается электричество.
Накануне, в пятницу, 29 сентября, жители пригорода Смоленска - поселков Сортировки и Колодни в знак протеста против отключения света в домах вышли на железнодорожную магистраль Смоленск - Москва и на некоторое время перекрыли ее. 1 октября стихийная акция протеста произошла в Ульяновске, где жители микрорайона Нижняя Терраса, оставшиеся в результате аварии на электросетях без воды, света, телефонной связи и радио, перекрыли мост через Волгу. На обоих берегах сразу образовались огромные автомобильные пробки.
Наконец на юге страны, в Краснодарском крае, собравшиеся на сессию депутаты Абинского райсовета поддержали предложение своего коллеги, председателя колхоза "Светлогорский" И.Евдокимова, устроить в знак протеста против подорожания топлива на трассе Краснодар - Новороссийск баррикаду из тяжелой сельскохозяйственной техники. А вдоль линии полей выкопать рвы, чтобы в объезд не мог пройти никакой транспорт.
Кто следующий?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников