10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОРЕЦ СТАЛ ХОЛОДИЛЬНИКОМ

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 04 Октября 2000г.

Неужели московский хоккей потихоньку умирает? По крайней мере столичные клубы делают все, чтобы

Неужели московский хоккей потихоньку умирает? По крайней мере столичные клубы делают все, чтобы отпугнуть зрителей от стадионов. Сначала "Крылья Советов" и "Спартак", в союзные времена постоянно боровшиеся за высшие награды чемпионата, вылетают из российской Суперлиги. Затем ЦСКА - самый титулованный клуб СССР - резко сдает свои позиции и едва попадает в число шестнадцати, продолжающих борьбу за кубок. Уже стало привычным, что на матчи, собиравшие некогда полные стадионы армейцев, сейчас приходит в лучшем случае 200 человек.
Прошло и время, когда великие мастера могли часами раздавать автографы. Сегодняшних мастеров мало кто знает в лицо. В прошлом году у москвичей оставалась одна отрада - "Динамо", ставшее чемпионом страны. Но в межсезонье команда распродает всю первую пятерку. Что, конечно, коллектив не укрепило.
ЦСКА и "Динамо" занимают третью и четвертую строчки с конца турнирной таблицы. Что же, забудем о московском хоккее и будем болеть за хоккей российский?
В матче 9-го тура хоккеисты череповецкой "Северстали" одолели питерский СКА - 5:1 и поднялись на пятую строчку в таблице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников