08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЫ ТАК СЧИТАЕМ"

ПО МНЕНИЮ 31 ПРОЦЕНТА УЧАСТНИКОВ ОПРОСА общественного мнения в России, политика президента

ПО МНЕНИЮ 31 ПРОЦЕНТА УЧАСТНИКОВ ОПРОСА общественного мнения в России, политика президента Бориса Ельцина и его окружения привела к противостоянию ветвей власти в сентябре-октябре 1993 года. 16% россиян винят в трагических событиях восьмилетней давности Александра Руцкого и Руслана Хасбулатова. Об этом сообщили Интерфаксу во вторник во Всероссийском центре изучения общественного мнения по итогам репрезентативного опроса, проведенного накануне годовщины октябрьских событий.
По данным аналогичного опроса год назад 34% респондентов обвиняли в случившемся Б. Ельцина и 20% А. Руцкого и Р. Хасбулатова.
РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ остается стабильно высоким - 77% граждан РФ доверяют сегодня главе Российского государства.
Такие данные предоставил в среду независимый исследовательский центр Российское общественное мнение и исследование рынка (РОМИР - Gallup International). Они были получены в ходе опроса 2000 россиян, проведенного в конце сентября по всероссийской репрезентативной выборке.
В той или иной степени не испытывают доверия к российскому лидеру всего 19% россиян. Затруднились высказать свою точку зрения на этот счет 4% участников опроса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников