08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕТР ИЛЬИЧ БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН

Киселева Инна
Опубликовано 01:01 04 Октября 2001г.

Похоже, выступления победителей трудовской "Романсиады", ее будущих участников и членов жюри в

Похоже, выступления победителей трудовской "Романсиады", ее будущих участников и членов жюри в подмосковном Клину станут доброй традицией. Место - истинно святое для каждого музыканта, ведь здесь, у себя дома, великий русский композитор П.И. Чайковский, как вспоминали его современники, творил с особым успехом.
В начале этой недели в канун первого тура пятого конкурса молодых исполнителей русского романса, который проходит в эти дни в столице Татарстана, в концертном зале Государственного музея П. И. Чайковского состоялся своеобразный концерт-отчет.
В нем вместе с юными музыкантами выступили члены жюри "Романсиады" народный артист СССР Леонид Болдин и народная артистка России Ирина Журина. Переполненный зал тепло встретил победителя "Романсиады-2000" студента Московской государственной консерватории Александра Коренкова и участницу нынешнего конкурса из Краснодара Татьяну Фильчакову. Особый успех выпал на долю совсем юной певицы, 13-летней московской школьницы Ларисы Слепневой. Как заметила ведущая концерта заслуженная артистка России Галина Преображенская, Лариса уже в самое ближайшее время сможет стать открытием "Романсиады". Редакция нашей газеты благодарит сотрудников музея Чайковского и лично его директора Галину Ивановну Белонович за организацию концерта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников