06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕЛАДЫ У ЛАГОДЫ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 04 Октября 2001г.
На днях стало известно, что певица и фотомодель Наталья Лагода пыталась покончить с собой. В пятницу, 21 сентября Наталья выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже дома сталинской постройки в районе станции метро "Курская". Певица осталась жива, но с тех пор и до сего момента находится в коме. Как сообщили в 18-м отделении реанимации больницы имени Боткина, певице сделали трепанацию черепа, и ее состояние оценивается как крайне тяжелое, врачи опасаются, что Наталья не выживет.

Наталья Лагода (Фисак) приехала в Москву из Украины и начинала свою карьеру в качестве танцовщицы одного из столичных клубов. Затем познакомилась с продюсером Алексеем Савельевым и благодаря неплохим вокальным данным стала певицей. Кроме того, Наталья снялась в русской версии журнала "Плейбой". Особую известность начинающей певице принесли песня "Маленький Будда" и отснятый клип, который транслировался практически по всем каналам телевидения.
По мнению знакомых певицы, причиной, толкнувшей на крайний шаг, послужила несчастная любовь. Дело в том, что какое-то время у Натальи был роман с Александром Кармановым, владельцем одного из столичных стриптиз-клубов. Не так давно бизнесмен расстался с певицей, и вскоре в "тусовочной" печати появились сообщения о его свадьбе с Ольгой Орловой, одной из участниц группы "Блестящие". Несмотря на разрыв, Александр продолжал спонсировать съемки клипов певицы.
Совсем недавно певица ехала на мотоцикле и, не справившись с управлением, вылетела в кювет, получив серьезные ушибы и сотрясение мозга. Несколько дней пролежала в больнице Склифосовского.
Недавно Лагода ушла от своего продюсера Алексея Савельева и выступала в одном из стриптиз-клубов в необычном амплуа - поющей стриптизерши. По свидетельству людей, знакомых с ней, Лагода находилась в глубокой депрессии и часто вела разговоры о потусторонних мирах и магии. Остается надеяться на лучшее...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников