05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

Лебедев Анатолий
Опубликовано 01:01 04 Октября 2001г.

"Труд" читаем всей семьей. Узнали о вашем конкурсе "Совет да любовь" и захотелось в нем

"Труд" читаем всей семьей. Узнали о вашем конкурсе "Совет да любовь" и захотелось в нем поучаствовать. Только что мы отметили первую годовщину нашей свадьбы. Кто мы? Представляемся: я - Ольга. Работаю в школе искусств, учу ребятишек игре на скрипке. Муж - Анатолий, работает в местном лесхозе, заведует лесосеменной станцией.
В Вологодскую область моя семья переехала из Казахстана. И именно здесь я встретила своего единственного - Анатолия. Он был нашим соседом, виделись, конечно, ежедневно, но мне и в голову не приходило, что Толик может когда-нибудь стать моим мужем. А вот мама говорила иногда, что симпатичный соседский паренек был бы неплохим женихом. Но я на это только отшучивалась и посмеивалась. Так прошло четыре года. И вот в один прекрасный день (действительно прекрасный) все изменилось. В День Победы он пригласил меня погулять. С того самого памятного вечера мы уже никогда не расставались. Потом была свадьба - самая шумная и веселая в нашем городке.
Планы у нас таковы: дети и собственный дом. Пока живем с родителями. Они постоянные подписчики "Труда", так что вашу газету читаем все вместе. Желаем вам процветания и долголетия и надеемся на победу в конкурсе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников