05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ, ИЛИ КУПАНИЕ ГНЕДОГО КОНЯ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 04 Октября 2001г.
Прекрасные амазонки из античных времен вновь "возвращаются" к нам. Но на сей раз они объявились не на земле Древней Эллады, а во Франции. Обнаженные грациозные девы гарцуют на лошадях, радуя глаз и смущая местных фермеров. Вот уже в течение нескольких месяцев Шарон, Ингрид и Летиция практикуют весьма необычную форму натуризма. Каждое утро они приходят на ферму, принадлежащую дяде Летиции, раздеваются в конюшне, а затем по два-три часа совершают конные прогулки в костюме Евы.

23-летняя Летиция работает профессиональной танцовщицей. Но она обожает конный спорт и, по ее признанию, проводит большую часть свободного времени верхом на лошади. Как рассказала девушка корреспонденту французского журнала "Антревю", впервые ей пришлось сесть верхом на лошадь в годовалом возрасте, когда она еще не умела ходить.
Еще Летиция любит природу, когда, раздевшись, скачет по зеленому лугу. Тогда ей кажется, что окружающий мир "растворился в ней". Особенно ей нравится преодолевать препятствия. Когда это происходит, признается всадница, я чувствую себя Венерой, рождающейся из морской пены.
И потом лошадь для Летиции - это символ свободы и независимости. Любовь, привязанность к ней испытывают в равной мере как мужчины, так и женщины. К сожалению, говорит Летиция, я могу скакать обнаженной на лошади только в пределах расположенной под Парижем фермы моего дяди. Мне нравится, как ветер ласкает мою кожу, и одновременно я наслаждаюсь быстрой ездой. Я чувствую себя сказочным персонажем, но мне больше всего хочется оказаться в глухом лесу и... встретить там прекрасного принца. Однажды она попыталась проделать такое на Корсике. Но это было сопряжено с риском, потому что натуризм запрещен на "острове красоты", как часто называют Корсику. И все же ей удалось там перепрыгнуть обнаженной на лошади через ограду кемпинга. Находившиеся вокруг мужчины, увидев ее, воскликнули: "Какие формы!" Но, к сожалению, улыбается Летиция, насколько я поняла, эти слова относились не столько ко мне, сколько к моей лошади.
Она не скрывает, что ее столь необычное увлечение натуризмом весьма смахивает на эксгибиционизм. Да, ей нравится женское тело, в особенности свое собственное. И она не видит никаких причин для того, чтобы скрывать его достоинства.
И Летиция, и Ингрид, и Шарон, занимаясь натуризмом, в то же время не раз участвовали в конных соревнованиях и часто побеждали в них. И еще всем троим после окончания скачек очень нравится купать лошадей. Вот только так и остается неясным: сумели бы успехи трех всадниц вдохновить художника Петрова-Водкина на создание еще одной картины - "Купание гнедого коня".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников