08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АТМОСЫ ИГРАЮТ В МЯЧ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 04 Октября 2001г.
Хозяевами очередного чемпионата мира станут атмосы. Эти маленькие существа, придуманные художником, объявлены талисманом финального турнира в Японии и Южной Корее. С сегодняшнего дня атмосы - "специальные корреспонденты" "Труда", которые будут рассказывать о всех новостях, связанных с предстоящим чемпионатом мира.

В АЗИИ ДОГОВОРИЛИСЬ
Азия официально отказалась от бойкота чемпионата мира 2002 года. Президент ФИФА и руководитель Конфедерации футбола Азии пришли к согласию относительно участия азиатских команд в мировом первенстве. У Азии остается четыре путевки для выхода на прямую в финал и еще одна, которую разыграют в стыковых матчах.
ТАБАК ПОПАДЕТ В АУТ
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вводит запрет на курение на спортивных аренах Южной Кореи в период чемпионата мира. Об этом сообщил в Женеве пресс-секретарь ВОЗ. День открытия чемпионата мира - 31 мая - во всем мире празднуется как Международный день без сигарет. К отказу от курения международная организация также намерена склонить Японию.
КЬЕЗА ВНЕ ИГРЫ
Из-за операции на левом колене форвард "Фиорентины" и сборной Италии Энрико Кьеза выбыл из строя приблизительно на 10 месяцев. А это практически исключает возможность участия Энрико в чемпионате мира-2002.
ТРАПАТТОНИ ИЩЕТ ПРЕЕМНИКА
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони заявил, что он намерен уйти в отставку после ЧМ-2002, а руководство сборной передаст своему преемнику. Но "Скуадра адзуре" еще нужна как минимум ничья со сборной Венгрии, чтобы обеспечить себе путевку в Японию и Южную Корею. Напомним, что 65-летний Трапаттони в июле 2000 г. сменил на посту главного тренера сборной Дино Дзоффа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников