23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДАНОВ СБЕЖИТ ЗА ГРАНИЦУ?

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 04 Октября 2002г.

Вчера Ростовский окружной военный суд после трехмесячного перерыва вернулся к рассмотрению дела

Вчера Ростовский окружной военный суд после трехмесячного перерыва вернулся к рассмотрению дела полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Многие ожидали, что именно в этот день будет оглашен акт повторной (третьей по счету) комплексной психолого-психиатрической экспертизы. По определению суда, как и в предыдущий раз, она проводилась на базе Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.Сербского.
Как заявил председательствующий, в адрес окружного военного суда еще не поступили материалы экспертной комиссии. Поэтому на заседании 3 октября рассматривались лишь процессуальные вопросы. Государственный обвинитель Владимир Милованов в ответ на предложение защиты изменить Буданову меру пресечения сказал, что полковник, будучи выпущенным из-под стражи, представляет собой опасность для общества, поскольку неоднократно угрожал свидетелям, потерпевшим. Более того, считает Милованов, подсудимый может скрыться за границей, поскольку в одной из зарубежных стран сейчас проживает его семья. Суд оставил меру пресечения без изменений. Срок пребывания Юрия Буданова под стражей продлен до 3 января 2003 года.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?