05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТО ДЕЛЬФ

Садкова Светлана
Опубликовано 01:01 04 Октября 2002г.
Подведены итоги Первых молодежных Дельфийских игр государств - участников СНГ, которые проходили в Брянске. Газета "Труд" выступила информационным спонсором этих состязаний.

В адрес участников Игр поступили теплые поздравления от президента России Владимира Путина, председателя Совета Федерации Сергея Миронова, председателя Государственной Думы Геннадия Селезнева. Особую помощь в организации Игр оказал губернатор Брянской области Юрий Лодкин.
Участники состязаний - а их было более 800 из 11 стран СНГ - соревновались в 15 номинациях. Самобытность и искренность юных посланников культуры порадовали зрителей и членов жюри, которое возглавлял народный артист СССР Василий Лановой. В номинации "Эстрадное пение" лучшей стала 14-летняя Виктория Цой из Казахстана; в академическом пении первенствовала Мария Дудчак из Киева. Отличились участники из Молдавии - они принесли своей команде наибольшее число золотых наград. На их счету победы в номинациях "Фортепиано" и "Народные инструменты" - это Мария Сумарева и Юлиан Пушка. В номинациях "Народное пение" и "Скрипка" победили Тамара Кострицки и Александра Конунова. Во всех номинациях были также вручены специальные дипломы Дельфийских игр, в которых отмечались виртуозность и высокое исполнительское мастерство участников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников