05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ В КАЗАЧЬЕМ КРУГЕ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 04 Октября 2003г.
Напряженнейшая рабочая неделя президента Владимира Путина завершилась поездкой в Красноармейский район Краснодарского края.

Президентский самолет вчера приземлился в Краснодаре после полудня. Сразу же из аэропорта Владимир Путин направился в Краснодарский краевой музыкальный театр, где принял участие в торжественном заседании, посвященном Дню учителя. Затем кортеж главы государства направился к мемориальному комплексу на площади Памяти Героев. Президента окружили казаки Кубанского казачьего войска, ветераны войны и труда, с которыми Владимир Путин тепло побеседовал. Его интересовало, как живут казаки, с какими проблемами сталкиваются.
От площади Памяти Героев Владимир Путин направился в поселок Октябрьский Красноармейского района, который, собственно, и являлся главной целью поездки президента. Это одно из крупнейших многоотраслевых экономически стабильных и высокорентабельных хозяйств Краснодарского края и России. Основное производственное направление хозяйства - выращивание риса и разведение племенного скота. Здесь, помимо коров и свиней, разводят чистокровных верховых лошадей. Директор хозяйства Валерий Прокопенко похвастался, что питомцы выиграли на ипподромах страны около 400 призов, дважды становились победителями международных скачек.
Владимир Путин при посещении конноспортивного манежа в поселке Октябрьский не скрывал своего восхищения племенными красавцами и пожелал воспитанникам базирующейся здесь краевой спортивной школы олимпийского резерва по конному спорту успехов на всех соревнованиях. В правлении хозяйства при участии президента Владимира Путина состоялось рабочее совещание по проблемам агропромышленного комплекса, на котором присутствовали руководители края и сельхозпредприятий. "Разговор шел откровенный, деловой, конкретный. Несомненно, выводы из него мы сделаем, и они пойдут нам на пользу", - сказал Михаил Тимофеев, глава администрации Красноармейского района.
Поздно вечером в пятницу президент вернулся в Москву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников