05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗВЕЩЕНИЯ ПРИДУТ ВОВРЕМЯ

Широкова Алевтина
Опубликовано 01:01 04 Октября 2003г.
В проведенном накануне межведомственном совещании по проблемам доставки пенсионных извещений приняли участие глава Пенсионного фонда России Михаил Зурабов, первый заместитель министра РФ по связи и информатизации Александр Киселев, первый заместитель министра труда и социального развития Наталья Малышева.

На совещании были рассмотрены промежуточные итоги работы Пенсионного фонда и Почты России по рассылке пенсионных извещений. По итогам совещания Пенсионному фонду поручено в срок до 15 октября текущего года завершить передачу извещений для рассылки организациям федеральной почтовой связи. Как сообщил по итогам совещания первый заместитель министра РФ по связи и информатизации Александр Киселев, в случае соблюдения этого срока почта до 1 ноября текущего года завершит рассылку извещений.
Участники совещания констатировали, что на данный момент все организационные и технологические трудности преодолены и рассылка извещений идет в соответствии с графиком.
Как отметил Александр Киселев, к настоящему моменту на почту передано около 18 млн. извещений, из них около 9 млн. уже доставлено гражданам. При этом около 8 млн. Пенсионный фонд передал для распространения по непочтовым альтернативным каналам. Александр Киселев подчеркнул, что почта гарантирует своевременную и качественную доставку и выполнит все свои обязательства, однако не может отвечать за рассылку по непочтовым каналам.
На совещании также было поддержано решение о введении нового регламента по взаимодействию между Пенсионным фондом и Почтой России. Данный регламент позволит более точно отслеживать пути прохождения корреспонденции и тем самым повысит качество рассылки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников