09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У Николаса Кейджа родился сын

Гаврилов Владимир
12:01 04 Октября 2005г.
Опубликовано 12:01 04 Октября 2005г.
У Николаса Кейджа родился сын

В семье популярного киноактера Николаса Кейджа произошло пополнение - его жена Элис Ким Кейдж в понедельник родила голливудской "звезде" сына. Появившегося на свет в Нью-Йорке малыша назвали Кэл-эль Коппола Кейдж. Как сообщила представитель Кейджа Аннетт Вулф, и мама, и новорожденный чувствуют себя нормально. "Они здоровы и счастливы", - рассказала она.

Николас Кейдж, племянник известного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, известен по таким фильмам, как "Покидая Лас-Вегас", за который он получил "Оскара", "Угнать за 60 секунд", "Воздушная тюрьма" и другим. Его свадьба с Элис состоялась в июле прошлого года. Для 41-летнего Кейджа, который старше своей избранницы на 20 лет, это был уже третий брак - ранее он был женат на актрисе Патрисии Аркетт и дочке "короля рок-н-ролла" Лизе Мари Пресли, однако оба раза дело закачивалось разводом. Элис, которая до свадьбы с Кейджем работала официанткой в ресторане японской кухни, вышла замуж впервые.

У Кейджа от предыдущего романа с актрисой Кристиной Фултон есть сын Уэстон, которому сейчас 14 лет. Для Элис Ким новорожденный Кэл-эль стал первенцем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников