10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Координатор охраны застрелился, "не выдержав напряжения" во время спасения складов

Гаврилов Владимир
12:03 04 Октября 2005г.
Опубликовано 12:03 04 Октября 2005г.
Координатор охраны застрелился, "не выдержав напряжения" во время спасения складов

На Камчатке прокуратура проводит проверку по факту смерти начальника штаба Елизовского РОВД полковника милиции Егора Щепакина.

Как сообщил РИА Новости источник в УВД области, его тело было обнаружено во вторник утром в служебном кабинете с огнестрельным ранением в голову из табельного оружия. По предварительным данным, офицер застрелился.

По данным прокуратуры Елизовского района, решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела будет принято в порядке статьи 145 УПК РФ по окончании проводимой проверки. В качестве основной версии гибели рассматривается суицид. В прокуратуре не исключают, что причиной самоубийства могло стать "перенапряжение в последние дни".

По данным пресс-службы обласного УВД, Щепакин, "практически не отдыхая, участвовал в качестве одного из главных координаторов в работе штаба по охране правопорядка в зоне пожара на артиллерийских складах Минобороны в Елизовском районе с 1 по 3 октября включительно".

Ликвидация последствий пожара на складе боеприпасов на Камчатке продолжается. Саперы ведут разминирование склада. Жителям трех из семи эвакуированных поселков до сих пор не разрешают вернуться в свои дома. Причины возгорания, которое произошло в ночь на субботу, до сих пор неизвестны.

Щепакин был одним из главных координаторов охраны и патрулирования при пожаре и взрыве на складах Минобороны в районе поселка Южные Коряки Елизовского района.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников