08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сёмин: "На 10:0 не настраиваемся"

Сёмин: "На 10:0 не настраиваемся"

На матч против сборной Люксембурга мотиваций можно найти сколько угодно. Такое мнение высказал главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин на пресс-конференции.

Вместе с тем наставник россиян добавил, что перед командой не стоит первостепенной задачи выиграть с очень крупным счетом. "Прежде всего, мы настраиваемся на хорошую игру. На 10:0 не настраиваемся, но если так будет - слава богу. Нам надо проработать несколько игровых вариантов..."

Сегодня же в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. В соперники по группе Н питерскому "Зениту" жребий определил следующие команды: "Бешикташ" (Турция), "Севилья" (Испания), "Болтон" (Англия) и "Гимараеш" (Португалия).

В соперники по группе F действующему обладателю этого трофея московскому ЦСКА жребий определил следующие команды: "Марсель" (Франция), "Херенвен" (Голландия), "Левски" (Болагрия) и "Динамо Бухарест" (Румыния).

Группа В: "ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия), "Эспаньол" (Испания), "Палермо" (Италия), "Брондбю" (Дания), "Маккаби" (Петах-Тиква, Израиль).

Соперниками донецкого "Шахтера" стали: немецкий "Штуттгарт", греческий "ПАОК", французский "Ренн" и румынский "Рапид" (группа G). Соперниками же днепропетровского "Днепра" стали: голландский "АЗ", английский "Миддлсбро", швейцарский "Грассхоппер" и болгарский "Литекс" (группа D).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников