09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рыжков разъяснил суть разногласий с Каспаровым

Гаврилов Владимир
17:53 04 Октября 2005г.
Опубликовано 17:53 04 Октября 2005г.
Рыжков разъяснил суть разногласий с Каспаровым

Депутат Госдумы РФ Владимир Рыжков считает, что его разногласия с лидером оппозиционного "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаровым носят принципиальный характер.

"Он (Гарри Каспаров - ИФ) считает, что ни одна из по-настоящему оппозиционных партий не сможет пройти регистрацию в Минюсте перед следующими федеральными выборами. Мы - оппозиционеры в настоящее время проходим эту процедуру и уверены в результате", - сказал сопредседатель Республиканской партии России (РПР) Владимир Рыжков на пресс-конференции в Петербурге во вторник.

В.Рыжков также отметил, что Г.Каспаров три дня назад в ходе личной встречи сказал ему, что "считает сложившуюся ситуацию в современной России нестабильной и предреволюционной".

"Мы же полагаем, что ситуация в стране не носит кризисного характера, она стабильна, но эта стабильность может привести к стагнации", - сказал В.Рыжков.

Он повторил журналистам свое мнение, что демократическая оппозиция сможет объединиться и выставить единого кандидата на президентских выборах в 2008 году, и сказал, что РПР примет "участие в президентских выборах как политическая сила".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников