09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На своем поле и ворота помогают. У наших команд хорошие шансы

Гаврилов Владимир
18:23 04 Октября 2005г.
Опубликовано 18:23 04 Октября 2005г.
На своем поле и ворота помогают. У наших команд хорошие шансы

Сегодня в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. Действующий обладатель трофея московский ЦСКА, оказавшийся в группе F, 20 октября примет французский "Марсель", сообщает официальный сайт армейцев. 3 ноября команда Валерия Газзаева сыграет на выезде с голландским "Херенвеном", 24 ноября - дома с болгарским "Левски", а 1 декабря - в гостях с "Динамо" (Румыния).

Столичный "Локомотив" (группа B) стартует в групповом раунде турнира днем раньше - 19 октября чемпионы России примут испанский "Эспаньол". 3 ноября железнодорожники встретятся на выезде с итальянским "Палермо", 23 ноября - с датским "Брондбю" дома, 30 ноября - в гостях с израильским "Маккаби" (Петах-Тиква).

Питерскому "Зениту" (группа H) 20 октября предстоит домашняя встреча с португальским "Гимарайншем", 3 ноября - с английским "Болтоном" на выезде, 24 ноября - дома с испанской "Севильей", а 1 декабря - с турецким "Бешикташем" в гостях.

Все российские клубы проведут первые матчи группового этапа футбольного Кубка УЕФА на своем поле.

Все три российских команды будут играть по одинаковой схеме - начинают с матча дома, а последний игровой день (15 декабря) пропускают - видимо, в силу климатических условий, которые при окончательном распределении матчей должны были учитываться. Кроме того, домашние матчи «Локомотива» вынесены на день раньше относительно ЦСКА, так как два матча в одном городе в один день проводить запрещается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников