10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ МИЛЫЙ ТАЙСОН

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 04 Октября 2005г.
Элина Бабарина занимается боксом, общается с Майком Тайсоном, но собирается связать свою жизнь с юриспруденцией.

В маленьком тихом городке с "вкусным" названием Калач, что в Воронежской области, жила-была девочка Элина, прилежная ученица, а еще большая любительница бокса. До того как "положить глаз" на этот, прямо скажем, не женский вид спорта, она увлекалась бегом, футболом. А потом вдруг захотела стать чемпионкой по боксу - если не всей области, то хотя бы своего города.
Но мечта оставалась мечтой - девчонок в секцию бокса не брали. Поэтому по окончании школы она поступила в Воронежский государственный университет на биологический факультет. А после первого курса ее отправили по программе обмена опытом учебы в один из университетов Нью-Йорка. Пройденное тестирование показало, что у Бабариной для юридического поприща данных намного больше. И она перешла на правовой факультет.
Попутно Элина сделала приятное для себя открытие. Оказывается, в США женский бокс исключительно популярен. Во всяком случае, бои представительниц прекрасного пола собирают полные залы, бурно приветствующие своих любимых "звезд". "Это шанс", - подумала Элина и уже через год одержала несколько побед на первенстве штата Нью-Йорк. Местная публика ее полюбила и поддерживала практически во всех поединках.
Недавно университет, где учится Элина, посетил экс-чемпион мира Майк Тайсон. Оказалось, что он наслышан об успехах девушки из России. К всеобщему удивлению, Железный Майк в качестве партнера для своего "мастер-класса" выбрал именно Элину.
- Оказавшись на ринге вместе с Майком, я окончательно убедилась в том, что бокс - это не мордобой, а искусство,- призналась она. - И все, что пишут "желтые" газеты про Тайсона, - вранье. На ринге он артист, а в жизни - настоящий джентльмен. Правда, немного застенчив.
Про родной Калач Элина не забывает. Пишет письма родителям и подругам, часто звонит по телефону. А недавно прислала снимок, где она запечатлена рядом с Тайсоном. На обратной стороне фотографии надпись: "Элина плюс Тайсон равняется дружба".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников