10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) обнародовала очередной

Футбол. Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) обнародовала очередной рейтинг 350 лучших футбольных клубов мира за сентябрь 2006 года. На первую строчку в рейтинге поднялась испанская "Севилья". На втором месте оказалась испанская "Барселона", а третью позицию занимает итальянский "Милан". Что касается наших клубов, то лучший у россиян, как и ожидалось, московский ЦСКА. Подопечные Валерия Газзаева обосновались на 39-м месте. 85-я строка осталась за питерским "Зенитом", 101-я - за столичным "Спартаком", московский "Локомотив" - на 116-й позиции. Попал в этот список и казанский "Рубин". Команда Курбана Бердыева занимает 226-е место.
Допинг. Международная организация уголовной полиции Интерпол и Всемирное антидопинговое агентство объявили о начале сотрудничества в борьбе против использования запрещенных препаратов в спорте. Планируется, в частности, организовать международную конференцию по борьбе против допинга с целью развития междисциплинарного взаимодействия специалистов из мира спорта и правоохранительных органов в этой области.
Фигурное катание. Олимпийские чемпионы Турина в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин завершили свои выступления в американских ледовых шоу, вернулись в Россию и уезжать отсюда не собираются. По словам Навки, не исключено, что они возобновят карьеру любителей. А значит, есть шанс увидеть этих замечательных мастеров и на чемпионате мира, и на первенстве Европы.
Теннис. Вчера был опубликован список лучших теннисистов рейтинга АТР. Первую строчку в нем занял швейцарец Роджер Федерер, второе место у испанца Рафаэля Надаля, третье - за хорватом Иваном Любичичем. Николай Давыденко - на пятом месте, Дмитрий Турсунов - на 20-м.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников