05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Нельзя кормиться от России и оскорблять ее" - глава МИД РФ

Безрукова Людмила
12:20 04 Октября 2006г.
Опубликовано 12:20 04 Октября 2006г.
"Нельзя кормиться от России и оскорблять ее" - глава МИД РФ

Глава Российского МИД Сергей Лавров прокомментировал на брифинге ситуацию с российско-грузинскими отношениями и, в частности, введение Москвой санкций против Тбилиси. "Нельзя кормиться от России и одновременно оскорблять ее", - сказал Лавнов.

Министр также сказал, что его тревожит милитаризация Грузии, которую проводит руководство этой страны. По мнению Сергея Лаврова, действия грузинского руководства носят однозначный антироссийский характер. Это особенно опасно, если учесть, что Грузия не выполняет уже имеющихся договоренностей по урегулированию конфликтов с Абхазией и Южной Осетией.

Лавров отметил также, что Россия пока не собирается возобновлять транспортное сообщение с Грузией, которое было приостановлено со вторника. По словам министра, которые передает радио "Голос России", эти меры направлены на то, чтобы пресечь незаконные денежные потоки, которые в больших количествах перетекают из России в Грузию. Он назвал действия грузинского руководства на протяжении последних лет "последовательно антироссийскими".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников