05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из школы ГРВЗ в Тбилиси будут исключены грузинские дети

Безрукова Людмила
12:54 04 Октября 2006г.
Опубликовано 12:54 04 Октября 2006г.
Из школы ГРВЗ в Тбилиси будут исключены грузинские дети

Из средней общеобразовательной школы для детей российских военнослужащих и сотрудников российских организаций, действующей в Тбилиси при штабе Группы российских войск в Закавказье, могут быть уволены все сотрудники – граждане Грузии и исключены дети грузин. Как передает агентство "Новости-Грузия", об этом сообщил один из сотрудников школы.

В понедельник 2 октября в дирекцию школы поступило устное распоряжение исключить из школы детей грузинских граждан и уволить сотрудников школы, являющихся гражданами Грузии. 4 октября детей граждан Грузии уже не допускают на занятия. В то же время персонал школы, состоящий из граждан Грузии, пока продолжает работу несмотря на то, что они могут не получить своих зарплат.

Педагоги и другие служащие школы - граждане Грузии составляют более половины ее персонала. В школе при ГРВЗ учатся, в частности, дети сотрудников МИД Грузии и департамента пограничных сил и других ведомств - это треть от общего количества учащихся этой школы. В дирекции школы пока воздерживаются от комментариев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников