12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Итальянская полиция отпустила троих турок, подозревавшихся в содействии угонщику "Боинга"

Безрукова Людмила
15:03 04 Октября 2006г.
Опубликовано 15:03 04 Октября 2006г.
Итальянская полиция отпустила троих турок, подозревавшихся в содействии угонщику "Боинга"

Итальянская полиция после допросов отпустила трех молодых турок, подозревавшихся в содействии угонщику лайнера "Турецких авиалиний", 30-летнего Хакана Экинджи. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня заместитель министра внутренних дел Италии Марко Миннити, выступая в палате депутатов с отчетом о действиях властей во время угона турецкого самолета.

Экинджи захватил самолет, угрожая взорвать себя, однако впоследствии никакого оружия и взрывчатки у него не нашли. Угонщик проник в кабину пилотов, оттеснив стюардессу, когда она открыла дверь. Воздушный пират заявил, что у него есть сообщник среди пассажиров, поэтому в первых сообщениях говорилось о двух угонщиках.

Подозрения пали на трех молодых турок, находившихся в самолете, поскольку у других пассажиров создалось впечатление, что они знакомы с угонщиком. Итальянская полиция допросила подозреваемых, однако затем отпустила их.

Как сообщалост, самолет Boeing-737 авиакомпании "Турецкие авиалинии" был угнан во вторник, когда он совершал рейс из албанской столицы Тираны в Стамбул. На борту самолета находились 107 пассажиров и 6 членов экипажа, большинство пассажиров составляли албанцы. По сообщению итальянского телевидения, в момент угона преступники приказали экипажу лететь в аэропорт Рима, однако истребители итальянских ВВС принудили самолет совершить посадку в аэропорту итальянского города Бриндизи.

Турецкие власти опознали угонщика самолета Хакана Экинджи, числящегося дезертиром из рядов турецких вооруженных сил.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.