11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер "Родины" считает, что Россия вправе приостановить все денежные переводы в Грузию

Жарков Василий
19:15 04 Октября 2006г.
Опубликовано 19:15 04 Октября 2006г.
Лидер "Родины" считает, что Россия вправе приостановить все денежные переводы в Грузию

Лидер партии "Родина" и ее парламентской фракции в Госдуме Александр Бабаков призвал российские власти приостановить все денежные переводы в Грузию.

"Я призываю российские власти на практике показать Грузии возможности российской финансовой системы, и в рамках режима экономических санкций полностью приостановить все денежные переводы из России в эту республику", - говорится в заявлении А.Бабакова, распространенном в среду пресс-службой партии, цитирует ИНТЕРФАКС.

Лидер "Родины" считает несостоятельными высказывания грузинского министра обороны Ираклия Окруашвили, усомнившегося в том, что российские санкции могут помешать переводу денег из России в его страну.

"У министра обороны Грузии, имеющего, мягко говоря, туманные представления о структуре банковских операций, не должно остаться никаких сомнений в возможностях России заблокировать финансовые переводы в эту республику", - подчеркнул А.Бабаков.

По его словам, официальный Тбилиси должен, наконец, понять всю серьезность намерений России. "Никакие провокации против нашей страны не проходят даром", - заявил А.Бабаков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников