09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ДЯДЯ? САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ?!

Одна из первых громких историй произошла в 2003 году в Екатеринбурге, в преддверии

Одна из первых громких историй произошла в 2003 году в Екатеринбурге, в преддверии президентских выборов. Местные СМИ дружно объявили о неофициальном визите кузена Путина, некоего Игоря Арефьева. Гостя приняли со всем уважением, сводили по местам мучений царской семьи. Кузен внешне был поразительно похож на президента, но вел себя скромно, говорил мало, уехал скоро. Сразу после визита борзописцев, освещавших визит, по очереди вызывали в местное УФСБ и журили за то, что те попались на удочку проходимца.
Другой мнимый родственник ВВП примерно в то же время объявился в Иванове. Молодой человек называл себя Путин-Орлов. Правда, пораскинув мозгами, дерзкий юнец взял менее провокационный псевдоним - Пьеха-Орлов, объявив себя братом певца Стаса Пьехи.
Год назад доброе имя Путина "замочили" в пьяной драке. Российский курсант, отдыхавший в Судаке, в ходе дебоша убил гражданина Украины. Во время драки будущий офицер угрожал оппонентам своими родственными связями с Путиным.
У президента нашлась "родня" даже за бугром. Два года назад на российской границе задержали итальянского бизнесмена Франко Путина. Таможенников заинтриговала необычная для южан фамилия. Итальянец заверил, что он - дальний родственник президента. "Мы даже ходим с ним одинаково, как утки. Это наша фирменная семейная походка", - заверял бизнесмен. Не поверили. Ведь поскольку официальный состав семьи Путиных известен, всех псевдородных неминуемо ждало разоблачение.
Безопаснее и удобнее живется двойникам президента. Анатолий Горбунов из Волгодонска руководит местной телерадиокомпанией и часто представляет Путина на светских мероприятиях и в поездках по стране. Как и президент он любит спорт и имеет двух дочерей. Горбунов уважает именитого двойника, а на 50-летие президента даже сделал для него своими руками копию немецкого кабриолета Horch 1935 года.
Самый печально известный двойник Путина, соратник опального Бориса Березовского, Михаил Коданев. Никому не известный предприниматель из Сыктывкара тоже практиковал восточные единоборства. Но потом стал сопредседателем "Либеральной России", был обвинен в убийстве своего коллеги по партии Сергея Юшенкова и осужден на 20 лет.
У Путина немало двойников и среди людей из народа. В Башкирии на него похож глава местного сельсовета Юрий Широков. В Вологодской области работник лесоповала Владимир. Признав свое сходство с главой государства, он даже ненадолго бросил пить и начал бриться.
Под президента стало активно подделываться и молодое поколение. В УФСБ Тульской области как-то зашел познакомиться 14-летний Дима Зимов - копия молодого Путина. Сын медсестры из многодетной семьи тоже любит кататься на лыжах. В Архангельской области учащийся Сережа Кузьмин пародирует президента на переменках.
Двойники Путина могут отлично заработать на сходстве. Почти в каждом агентстве развлечений имеется свой близнец президента. Участие такого двойника в корпоративе или семейном празднике обойдется в сумму от 200 до 1200 долларов, в зависимости от степени сходства и рабочей нагрузки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников