22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ИЗ ТЕЛЕЗВЕЗД "ИЗМЕНИЛ" ЭКРАНУ

В сентябре 2003-го известный тележурналист, звезда НТВ, а позже ТВС, ведущий программы "Итоги"

В сентябре 2003-го известный тележурналист, звезда НТВ, а позже ТВС, ведущий программы "Итоги" Евгений Киселев был назначен главным редактором газеты "Московские новости", сместив с этого поста Виктора Лошака. Впрочем, уже в июле 2005-го из-за разногласий "относительно кадровой политики" Киселев капитанский мостик "МН" покинул и перешел на радио "Эхо Москвы".
Ведущий одной из самых рейтинговых программ НТВ, "Намедни" и лицо "четвертой кнопки" Леонид Парфенов в декабре 2004-го неожиданно для всех возглавил "Русский Newsweek". Броску с телепирса в бумажные волны еженедельника предшествовал громкий скандал. Из парфеновского эфира "по звонку сверху" было снято интервью с вдовой бывшего вице-президента мятежной Ичкерии Яндарбиева.
В мае 2007-го ведущий программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев сменил на посту главного редактора российского делового журнала "Профиль" Георгия Бовта. Сам Леонтьев был непривычно осторожен в оценках как деятельности своего предшественника, так и собственного будущего в столь непростом издании. Редактируя журнал, Леонтьев с телевидения не ушел.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.