05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

27-ЛЕТНИЙ СТАЖ ПОШЕЛ НАСМАРКУ?

- Расчет непрерывного трудового стажа, в том числе для оплаты больничного листа, производится в

- Расчет непрерывного трудового стажа, в том числе для оплаты больничного листа, производится в соответствии с "Правилами исчисления непрерывного трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию". Этот документ был принят в 1973 году и действует до сих пор в той части, в которой он соответствует современному российскому законодательству.
В соответствии с п. 4 Правил при поступлении на работу лиц, высвобождаемых с предприятий в связи с их реорганизацией или ликвидацией, непрерывный трудовой стаж сохраняется, если перерыв в работе не превысил трех месяцев. То есть по истечении трех месяцев с момента увольнения ваш непрерывный стаж, если на новую работу вы устроиться не успели, прерывается.
Стоит заметить, что существуют такие периоды, которые пусть и не включаются в непрерывный трудовой стаж, однако течение его не прерывают. К подобным периодам относится время, в течение которого гражданин в установленном законом порядке получает пособие по безработице, стипендию, принимает участие в оплачиваемых общественных работах, время, необходимое для переезда по направлению органов службы занятости в другую местность для трудоустройства, а также период временной нетрудоспособности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников