10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ?

В рамках федеральной программы "Жилище" разработана подпрограмма "Обеспечение жильем молодых

В рамках федеральной программы "Жилище" разработана подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей". Ее суть - предоставить молодым семьям субсидии на приобретение жилья. Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная, состоящая из одного родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участника подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 30 лет;
б) признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с пунктом 6 настоящих Правил;
в) наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.
Субсидия предоставляется в размере не менее:
35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, не имеющих детей;
40 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, имеющих одного и более детей.
Для участия в подпрограмме молодая семья подает в орган местного самоуправления по месту постоянного жительства заявление и другие необходимые документы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников